в тиши грехов

Грехов объятий жар невыносим
Быть может сдержится великий Херувим.
Но грешным нам всего одна дорога,
любимый взгляд и слезы у порога.
 
Воркуют голуби в небесной тишине.
И сердце рвется и плачет о тебе.
О вдохновение мое, бесценно
Мила как свет и так обыкновенна.
 
И счастью нет предела ,
мечта и высота
Голубкой моей светлой
Витает красота.