Андрею Варавину, с любовью...

Пусть расстоянье между нами,
И в разных странах мы живем-
Хочу, Андрей, чтобы Вы знали-
Расстаяло сердечко- то, мое...
Свое тепло мне подарили-
Оно бесценно для меня!!!
СПАСИБО ВАМ- ВЫ МНЕ ПРИДАЛИ СИЛЫ,
На вахте быть еще три дня!!!
Я бесконечно благодарна,
Вас обожаю и люблю!!!
-Спасибо, Вам, Андрей Варавин!!!
От всей души Вам говорю!!!
 
 
С огромной признательностью, Оля