Совсем хулиганское 2 )) 13+

Ой, дефчонки, мой- то, милай,
Предложил мне ... секс вторем!
Я, подруги, не обиделась-
Поддержу его во всем)
- Я согласна,- говорю,
- Очень я тебя люблю-
Секс втроем- это так круто!
Приводи... своего друга!)))
Передумал он, дефчонки))
Друг теперь сидит в печенках)))