Приехал))

Ах, сегодня приезжал наш генеральный,
Не один, с бухгалтером еще,
Все забегали, особенно наш главный,
Даже спать, сердечный, не пошел))
Полчаса- и все везде блестит,
Лампочки везде горят- ну, прям, отрада)
Только мы с подругою сидим-
Чистота всегда на кухне- так, ведь, надо..
Приезжай почаще, дорогой,
Главный наш директор генеральный!
Будет на душе у нас покой,
Остальные пусть побегают на славу!))