выбор

Я выбор сделать должен,
Стоять или бежать заней!
Бежать туда куда не ждут,
Туда где есть другой!
Она верна и ждет давно,
А ждет не ведомо кого!
И пишет редко он,
И позвонить не может!
А рядом с ней другой,
Как друг...!
Но только для нее!
Он коротаит вечер с ней
И строит замки!
Где только он,
И лишь она!