Мой маленький Дом

Мой маленький Дом,
Ты мой маяк!
Я за тобою уйду
И пойду до конца!
Портеться вид из окна,
И пришли уже холода.
А Дом, мой маленький Дом,
Холодный комне!
А я люблю ее,
Вот такой вот холодной!
И буду я рядом всегда,
Веть ты мой маленький Дом