Мы с тобой просто прохожие...

Мы с тобой просто прохожие,
Но в чём-то стали похожи,
Может и есть кто-то тебя дороже,
Но это пустяк всё же.
Проведи пальчиками по коже и почувствуй мой пульс,
Посмотри мне прямо в глаза,
Остальные завидуют пусть,
Тому что так расположились к нам звёзды и судьба.
Наше время тянется как вечность,
Но кто-то просто часов не наблюдает,
Падаем в океан беспечности и всю боль в сердце скрываем.
Хотим казаться недотрогами,
Показывая всем свою гордость,
Знают нас немногие,
Те кто с нами падает в пропасть.
Те кто оставляет в тумане надежды,
А с рассветом дарит нам нежность,
Скрывает душу под одеждой и любит страсть по ночам как прежде.
Меняемся ради кого-то и считаем это нормальным,
Только никто этого не замечает,
Не поливаем на шрамы бальзамы и в безответку не играем.
Мы всегда взаимны с теми,
Кто рядом и честен,
Нас сравнивают со всеми,
Но мы не они,а сами вместе.
Взявшись за руки нежно,
Окутаемся прикосновениями губ,
Любовь догоняем по встречной,
Не боясь увидеть измены труп.
Не боясь врезаться в память,
Туда,где моменты прошлого,
Надо их там и оставить,
Относиться к нему не надо серьёзно.
Просто надо жить в настоящем,
Думать о рассвете счастья,
Идти за светом манящим,
Знакомым говорить:"Привет или здрасте"
Не следовать за модой кумиров,
А просто быть идеалом,
Не вспоминать о том что было и о том чего было мало.
Воспоминания не стереть ничем,
Оставим признания все на чистом листе,
Если с друзьями то насовсем,
А одному можно и в тишине.
Думать о несбыточных мечтах,
Посередине жарких дней лета,
Парить где-то далеко в небесах и сочинять о любви стихи или куплеты.
Просто ценить каждый миг и всегда о жизни вспоминать,
А не тогда когда услышим сердца крик:
"Слезами мёртвых не поднять"!
Найти призвание в этом бренном мире и пусть нам всем покорится та высота,
Когда услышать можно от человека родного и красивого:
"Я очень сильно люблю тебя"!
21.09.16