домашние разборки .

Ты прости
Мне кажется
Иль я в чем то виноват
Не хочешь снова
Со мной ты разговаривать
Кидаешь этот томный взгляд
На каждый день находятся упреки
Что хочешь ты никак я не пойму
Не буду не хочу давать зароки
Они все равно приводят не к чему
Да я так живу сплошные телефоны
Да женщины ведь бизнес мой такой
Да сейчас уйду назначена мне встреча
Да конечно я такой
Но ладно не будем портить настроение
Я не хочу ведь встреча у меня
Клиент нет
Да клиентка
Но все опять тебя уж понесло
Все ухожу дождусь момента
Когда мне снова повезет.
 
Ведь так сейчас похоже сплошь и рядом
Конфликты возникают не с чего
Но женщины поймите работать
Нам же надо ведь денег в дом
Не кто не принесет .