БЕСПРЕДЕЛ

БЕСПРЕДЕЛ
...Считается в духовности "духовным"
Сей мир как благо принимать...
И злобу, раздраженье, недовольство
Во храм души не велено впускать...
 
ДОЛЖНО светиться сердце и лучиться-
Чем больше в сердце радости, тепла,
Тем более прекрасной, чистой
Считается твоя душа...
 
И коли в рай- то по заслугам;
И если свят- то будешь взят.
А если грешник ты? Какая мука!
Опять всё тот же самый ад.
 
Я не хочу ни в ад, ни в рай.
Не выбираю сих пределов.
Я- грешник. Я- святой. Бунтарь.
Я выбираю БЕСПРЕДЕЛ- свободно, смело!..