Мне сказали ,что ...

Мне сказали , что
Стихи я сам не пишу .
Мол с интернета ты
Их берешь и за свои
Ты их выдаешь.
Господа , ваше дело
Если вы не верете ,
Не надо .Господа
Если ж вы не верете
То не надо . Я не заставляю
Верить вас , что я пишу стихи .
Вы можете искать , мои стихи
В интернете .
Господа я не заставляю верить вас
В мой талант .
Господа это ваше дело .