Мне кричали "Русский сдавайся "

Мне кричали "Русский сдавайся ".
Я гранату зажал без чеки .
Лежал вспоминал , как было
Когда то хорошо . Я молча лежал .
Я надеюсь помощь придет .
 
 
Меня окружили .
Досттал бандит свой нож,
Которым без винных казнил .
И сказал он мне .
'' Прощай русский , ты выбрал смерть "
Я засмеялся . Я сказал ему
" Прощай " . Я разжал руку
Бандит убежать хотел .
Но не успел .
Тело нашли , а на лице улыбка.
Он умер с честью .
Он больше не вернётся .