Врезается в окна холодное утро...

Врезается в окна холодное утро,
Врывается внутрь колючий озноб,
На старых часах застывают минуты -
Как посреди фильма нажали на "Стоп".
 
И так раз за разом: от жизни устал я...
Задумавшись снова, я пью горький чай.
Вдали от свободы, в тисках у печали
Я падаю в сон, начиная мечтать...
 
Собрав свои мысли с собою в дорогу,
Иду я на первый осознанный риск.
Бегу прочь от плена, бегу очень долго -
Меня манит волей безмолвная высь.
 
В хрустальные полдни и звёздные ночи,
Когда освещает наш мир лунный свет,
Вскрывая болезненно всю сущность волчью,
Пытаюсь найти рядом твой силуэт...