Огни...

Они кричали за спиной моей...
Ты придёшь и ни куда ты не уйдешь...
Огни горят в нашей стороне...
И от этого, ты ни куда не денешься...
А я сказал им в ответ ,, Я ЗОЖГУ СВОИ,,
И не догадаеться не кто...
Что этот свет зажёг...
Такой же как и Я...
(S)