Прости

Прости
Мы бросаемся всюду словами
И не можем обиды снести
Хоть порой виноваты и сами
Как же трудно сказать нам прости
 
Жизнь себе исковеркать не сложно
И по гордости всех растерять
Но однажды, такое возможно
Будет некому слово сказать
 
Мы бросаем друг в друга словами
Нет любви к близким людям в груди
Мимо ходим, надувшись годами
Ну а нужно сказать лишь, прости
 
Попросите прощение устами
Пока есть, кому это сказать
Не поможет и плачь со слезами
Если не кого будет прощать
Ольга Парыгина 2016г.