С днём рождения, Страна.

С днём рождения, Страна.
Много лета, родная Страна!
С днём рождения, наша Россия!
И сейчас и на все времена
Дай, Господь, сохранить тебе силу.
Приукрасить лесов и полей ширину,
И морей глубину, и величие гор.
Неба синь, облаков белизну,
Всё что так ласкает наш взор.
Только с возрастом мы понимаем Любовь,
Ту что детям своим постараемся дать.
Этот блеск в чистом небе золотых куполов,
Красота нашей Родины и благодать.