Алый снег багрового заката...
***
Алый снег багрового заката,
Холодит мороз мне щеки.
Я морозным воздухом объята –
Тепло и ты от меня далёки.
Я согласна, здесь очень красиво,
Но снега меня не впечатляют –
Мне становиться здесь опостыло,
И пейзажи не вдохновляют…
Я к тебе торопиться устала –
Еще день, еще ночь, еще вечер.
На перроне большого вокзала
Через день или два меня встретишь.
А пока что, я здесь одинока
С алым снегом, багровым закатом
Меня ждет уже завтра дорога –
Через день я с тобой буду рядом!
13.03.2016г