БЛАГОРОДСТВО

Благородство – ты стало изгоем,
А мир чужим, для тебя и меня.
Нас не проймут, нас останется двое
Только двое, у тебя и меня…
 
Благородство – ты стало ненужным,
О тебе позабыли друзья и враги.
Человек стал к тебе равнодушным,
И в беду не подаст он другому руки…
 
Благородство – ты быть перестало…
Всё поглотили хаос и тлен.
Ты тоже так жить совершенно устало?
Мы жаждем с тобой одних перемен!
 
Сентябрь, 2015г