Подруге.

Подруге.
А ты мой критик самый главный,
При этом ты моя поддержка!
И годы дружбы нашей славной,
Ценю и верю в них с надеждой.
Здесь нет корысти, нынче модной.
Мы не обязаны быть вместе.
Я остаюсь с тобой свободной.
И наша речь чиста от лести.
Зато здесь много впечатлений
И фотографий, разговоров.
Ты верный друг мне без сомнений,
Без всяких доводов и споров.