Письмо Богу

Письмо Богу
Я бездонная пропасть греха
Что не сделаю все не так
И молитва моя плоха
В голове лишь один кавардак
 
Нет смирения в сердце моем
Осуждение корень греха
Мысли грешные обо всем
Я всегда и везде плоха
 
Меня грешную Ты не оставь
И прости эту немощь мою
Ты молитву мою исправь
Пред Тобой я больная стою
 
Хоть и много во мне греха
Все равно лишь Тобою дышу
Ведь молитва моя,-строка
Каждый день Тебе письма пишу
Ольга Парыгина 2016