Облачно Ядом

Облачно Ядом
Я потерял ориентир забвенья.
Ужасно, когда сил нет отдохнуть.
И пасмурно-больное вдохновенье
Смешалось с ядом, чтоб его вдохнуть

Внутри себя, и чувствую душою,
Оно впиталось дымкой облаков.
Я так отвык от общества с тобою,
Что встали комом брызги моих слов...

Мне нечем озарять былое боле,
Потёрлась память, как фотоальбом.
И ничего в ней нету, кроме боли,
Что виснет повторяющимся сном.

Нет смысла дальше верить в горизонты,
И пропитались дымом небеса.
А между тем, средь серые бомонды
Твои оседло вижу я глаза...

И лишь тогда больное вдохновенье
Из дымки сымитированно смерть
Покажет, и тогда моё забвенье
Позволит мне на время умереть...

Тебе обязан странною любовью,
Что сдохнет тем же ядом облаков.
И вместе с кислородной алой кровью
Темнеет на траве росой любовь.

Душа смешалась с мрачною погодой,
Повисла жизнь неконченым стихом.
Я ухожу дождливою природой
В свой вечно повторяющийся сон...

11.06.14