Послание

Послание
Крутые повороты вечной славы,
Вердикты судей, натиски властей.
Никто не предоставит шанса переправы,
В иную жизнь в иной поток страстей. Верховье мира, вкушатели надежды,
Гласят народу чтоб он остался жив,
Вокруг все сокрушая как и прежде,
При этом «русский» красив и горделив. Загнали в угол традиции иконы,
Не понимая, что мир не без войны,
А в переулках слышны лишь только стоны,
Пытавшихся бежать от собственной судьбы.