Какая Ночь

Какая Ночь
За окнами роняет небо звезды
 И ветер нагоняет тишину.
В траве роса унылая как слезы,
Деревьев шелест пронзает пустоту.
 
Ведь эта ночь, так искренна, так нежна,
Лишь тусклый свет уютных фонарей,
Которые стоят одни но безмятежно,
Взывая на себя чудесных милых прей.
 
Порхающие в белом одеянии,
Неся в себе идиллию любви
 В лучисто-золотистом озерцанье
 Не ведая ни горечи не лжи.