Мотор в ночи

Мотор в ночи
Мое сердце - мотор в ночи,
Я дышу, подожди не рви
 Ты печать, на моей груди,
Болен я и время позади. Белый танец, а в теле дрожь,
Я беру острой бритвы нож,
Не спиши и отдайся мне,
Навсегда буду жить в тебе. В бешенном ритме, скрещая ладони
 Летим мы навстречу , к ветрам и свободе,
Не отрекайся от любви безмятежно,
С тобой так прекрасно, с тобой очень нежно. Судьбу не ищи,
Ты просто погубишь,
Ответы внутри,
Останься раз любишь.