Где Ты

Где Ты
Я в горячем дыму плыву,
Проклиная свою судьбу,
Среди сумерек тебя ищу,
Но нашел пустоту. Кровь кипит словно в огне,
Вспоминаю сейчас о тебе.
Я молюсь чтобы бог дал мне шанс
 прикоснуться к губам. Пульс мой бьется быстрей и быстрей,
Так вернись же ко мне поскорей
 И в экстазе сольются тела,
И начнется весна. Жизни плот по кромке плывет,
Ускоряя времени ход,
И судьба, улыбаясь в ответ,
Встречает рассвет. Мир безумен и это слова,
А идиллия сейчас не нужна
 Крик о помощи где - то вдали
 Я сейчас, подожди. Но очнуться в нежных руках,
С поцелуем твоим на устах
 И в одно из мгновений забыться,
И в тебе раствориться. Но очнувшись опять пустота
 И пуста оказалась душа,
А вокруг всех не спиться
 Незнакомые лица.