Сон
Последний день... Потерян текст,
Забыты миги и влиты силы.
Потерян рай и найден ад
Всё начинается как в первый раз.
Тебя заслоняют слоями пыли.
Пули летают, убивая силы
Потраченные на жизнь в этом мире
Своих долгих потерянных миров.
И вот близок конец
И я теряю пульс в конец,
Но я просыпаюсь в три часа
И вернулись былые года...