Любимому

Привыкнуть очень тяжело
К печали, грусти и разлуке,
Но я привыкну все равно,
Привыкну я от горькой скуки.
 
Привыкну я ходить одна
И засыпать одна ночами.
Привыкнуть знать, что есть стена,
Стена колючки между нами.
 
Как, часто я, кляну судьбу,
Что поступила подло с нами,
Но, я тебя мой милый жду.
Стены, не видя пред глазами.