Прекрасное создание - Женщины

Прекрасное создание - Женщины
О сколько девушек на этом белом свете,
Но лишь одна затмили разум мой,
О сколько же красавиц на планете,
Но лишь одна не стала мне чужой. Ее недавно знаю но наверно,
Я был бы проклят если не познал,
Ее красы горящая так тленно
 И душу чистую как эллипса кристалл. Она мила как наша мать природа,
Она умна как Герц и Аполлон
 И в ней разлились все краски небосвода,
Ей в жизни светит только белый фон.