Рутина

Рутина
Горбатая старуха судьба,
В забытом забвении ока,
Свидание со смертью игра,
Запылена в жизни дорога. Суета повседневной рутины
 Беготня в магазинных рядах,
Поднятые с виду руины,
Подавляют невидимый страх. Отсекая минуты удачи,
Вспоминаем про новых друзей
 И не может быть в жизни иначе,
Мы есть люди в потоке страстей. Изумляем и рады стараться,
Изучаем чтоб вновь не скучать,
«История» привыкла меняться,
А Россия себя просвещать.