Ирония Судьбы

Ирония Судьбы
Я о встрече такой до сих пор не мечтал,
И не думал, что это случится,
Но в одно из мгновений я тебя повстречал,
И мне кажется сразу влюбился. Но мгновенье прошло и исчезла ты вдруг,
Не сказав ничего на прощанье,
Что мне сделать теперь, чем занять свой досуг,
В голове вновь одни лишь страданья. Я влюбляться не думал но судьба есть судьба,
Значит так предвещалась богом
 И вдруг в жизни моей появилась тоска,
И печаль уже ждет за порогом.