ИГРА

ИГРА
Да, я не Человек.
И вы- не Люди.
Мы лишь Актёры звёздных судеб;
Принявши Лик Земной,
Играем в Человеков
На протяженьи тысяч вЕков...
 
Нося костюм из плоти и костей,
Играем роли мы Гостей,
Унылых Странников, Бродяг и Попрошаек,
Героев гордых и Царей-зазнаек...
 
ВСЁ ЛИШЬ ИГРА.
Стемнело, дети.
По домам пора...)))