ОСЕННИЙ РЫЖИЙ КОТ

ОСЕННИЙ РЫЖИЙ КОТ
С приходом Осени приходит Рыжий Кот,
Волшебный Кот с волшебной белой Скрипкой;
Он Осени играет вальс, фокстрот-
И кружат листья под его улыбку...
 
Он по ночам играет. Город спит,
Не зная, почему танцует Осень...
Танцует Ветер, листьями шуршит,
В края далёкие Мечты людей уносит...