Александра

Какая грация, свидание с богиней,
Строенье тела, собор отчетных линий,
Прикосновение, порыв безумной лиры,
Весенний омут глаз, лазурные сапфиры.

Прекрасный образ, нежнейшее создание,
В душе надежда и благоуханье,
А на губах ванильный аромат,
Любовь и сердце размером в сто карат. Ах Александра- творение богов,
В сетях любви, в переплетенье слов,
Я сокрушен, повержен красотой,
С тобой обрел той юности покой.