Ветер

Ветер
Я так устал, вся жизнь в большом смятенье,
Под натиском дворовой суеты,
Вновь опоздал, я просто приведенье,
В сетях распутья, у несбывшейся мечты. Людская ненависть, ночные переулки,
Я где то между, снова не до сна.
И, предстоят, безумные прогулки,
Где звуки улиц не утихнут до утра. А в окнах свет, желанье быть счастливым,
Порабтил ночной кошмар судьбы,
Асфальт от ног моих, ловлю неуязвимым
 Как млечный путь Той северной звезды.