Самый лучший день ....

Тебя уже четыре года нет ....
Приходит осень , отступает лето ,
устроен как и раньше ход планет ,
игра теней и лучезарность света .
 
Все как обычно , только без тебя ....
И шум дождя , и звонкий плеск прибоя ...
Хотя еще ... - Я о тебе скорбя ,
живу с почти разрушенной душою.
 
Поет Григорий -" Самый лучший день " -
всем нравится везде и повсеместно ....
А я себя терзаю : Лох ! Олень !
О чем ты думал !?! ... Ведь под эту песню -
 
Меня обняв , жива была еще ...
Глаза твои молили : Помогите !
Я врал растерянно : Все будет хорошо ....
Хотя во сне сто раз финал твой видел .
 
Хотя почти не делал ничего !
Не в счет лекарства и к врачам поездки -
сидел надеясь ( только на кого ?...)
... тогда не знал и нынче не известно ....
 
Сочувствовал !?! Да это все - фуфло !!!
Считал , что верил !?! Только бесполезно !!!
В тот день сказала ты : Увы .... Не повезло ....
И раскаленным боль текла железом .
 
Ты попросила : На руки возьми ...
Пойдем - где все .... Мне будет там приятно ....
Григорий пел и слушали они ....
Сквозь боль сказала мне ты : Брат ! Давай обратно ....
 
И влажных губ горячий поцелуй -
такой родной ! ..... оставил след - Спасибо !
Был лучший день - ведь ты была со мной ....
Пусть высохшей ..... но все еще красивой .
 
В который раз несу тебе цветы .....
и плачу , вспоминая как терпела ,
как тяжело тогда болела ты .....
- Прости , сестра .... За все , что я не сделал ......