Она и он ....
Он ей писал ( готовясь восемь дней )
предельно искренне , как мог проникновенно ,
что любит и , что ждать готов смиренно .....
Она смеясь прочла в кругу друзей .
Он - роз нарвавший голыми руками ,
( в шестнадцать как известно денег нет ...)
вручил ей их и праздничный пакет ....
Она смахнула грязь с сапог цветами.
Сломала как то ногу на катке ,
он рядом оказавшись - нес в больницу ,
потом болели руки с поясницей ....
Она мечтала там о мужике .
Он добивался целый год свиданья ,
она решила : Да ! .... и не пришла -
сказав потом ... что срочные дела ....
прождал он целый вечер в ожидании.
Прошли года .... И в день выпускников ,
когда всех призма время удивляет
и чувств далеких аромат всплывает ....
она вдруг подошла без лишних слов .
Так как привыкла - пламенно и дерзко -
прилипнув в танце низом живота ,
она шептала , что уже - не та .....
и , что за прошлое в душе ужасно мерзко.
Он попросил у школы подождать ...
Отьехал джип , луна во всю светила ,
мела пурга , ей очень зябко было .....
.... он через час с другой ложился спать .....