Пространство

Я застыну сегодня на время.
Я никто. Не смотри на меня.
Это будет мой крест, моё бремя.
Жить возможно, совсем не любя.
 
Сожаление своё, о всевышний,
Упакуйте в цветной целлофан.
Не бывает так, чтобы затишье
Не звенело, как в цехе металл.
 
И мои престарелые нервы
Запакуйте в свою пустоту.
Я один. Одинок здесь, наверное,
И один верю в свою доброту.
 
На картинах цвет мира - черный,
А в вопросах ответов нет.
Без намёков. Ваш мир минорный.
Вам не скрыться от ваших бед.
 
Я не знаю. Запутался, может.
И немного устал от тоски.
Одиночество вечность гложет
И стреляет так точно в виски.
 
Моё время - минута. Тик.
Моя вечность - секунда. Так.
Оборвётся все в этот миг.
А я сам виноват. Дурак...