Свободный

Свободный
В сутулых стенах, корчась от боли
 Взываешь спасенье увы не у бога,
Теряешь терпенье, наплаконной соли,
стремишся уйти, но не дальше порога. Свобода, а что это значит?
Игра оптимизма, аль слова лихого
 Послушай за стенкой отчаянно плачет,
Свободный? отнюдь, ну а что здесь плохого.