КРИК

КРИК
О боги будьте милосердны,
не забирайте честь моей судьбы,
О мысли будьте откровенны,
Не забывайте святость сей мечты. Одним мгновеньем сломана вся жизнь
 И саженны мосты под натиском порока,
Безумство оборвало нить,
Отрекся от прежнего истока, Я как изгой пылающий во тьме,
Как пес войны, невидимой для мира.
Я заблудился в собственной судьбе,
Отравлена поверженная лира. Чтож смейтесь вороны, вам ли быть во власти
 Которая съедает изнутри,
Душа в смятенье от кровавой страсти
 Сгорела летопись, отверженной любви.