Истина

Истина
                                             Каждый человек пытается показать себя нужным,
                                             демонстрируя значимость своего существования. В коридоре блуждающей надежды,
Сверкают цоканье несбывшихся идей.
Вокруг роят мерцание  одежды,
Движение с минутами быстрей. И человек обманывая сущность,
Твердит без дела, что нужен для страны,
Где создает вокруг пустую кучность
 Пытаясь видимость создать всей суеты. И каждый ждет почета, уважения,
При этом забывая-обманут был собой,
Чтож, примим искренни единое решение,
Что каждый человек по сущности пустой.