Летние рассветы....

Летние рассветы....
Ты себя, запутала в любви
Не по той дорожке, убегала
И другого, мальчика в ночи
Жаркими губами, целовала

А меня не видела, а я
Я сгорал, а ты не замечала
И мечтала, вовсе не о мне
А другому, счастье обещала

А как я, тебя одну любил
И в своих мечтах, я был с тобой
И с тобой, бродил любя в ночи
И встречал, все летние рассветы

Обнимал тебя, шептал люблю
Только, ты мечты, моей не знала
Грёзы детства, далеко они
И девчонка, с рыжею косичкой

С кем она, целуется в ночи
Вспомни ты, соседского мальчишку
Как смотрел, с любовью на тебя
Говорил, привет, моя соседка

Отвечала мне,привет сосед
И забыв меня, бежала прочь
Так и пролетело, счастье это

Рыжая девчонка, помню я
Как любил, и как страдал душою
Ты с другим, по улице идёшь
Плачу я, стою, слезами в горе

Вот и всё, и жизнь нас развела
Не встречал тебя, 
Давно, прошли года.
Только не забыл, я это лето

Ты с другим по улице идёшь
И другому, даришь ты любовь
И с любовью, летние рассветы