Я помню Юности забавы...

Я помню Юности забавы...
Я помню, юности забавы
Игра в любовь, игра в мечты
Она, притягивала взоры
Она, манила и звала
Играл азарт и кровь играла
В волшебных красках для меня

И я, влюблённый с нею рядом
Пылала от любви душа
Я шёл за ней, и плыл морями
Играла волнами судьба

И ветер, раздувал, как знамя
Алели алым, паруса
И я, спешил,
к ней на свидание.
Она, любила и ждала

Я забывал, про всё на свете
Бросал, проблемы и дела
Писал ей оды, пел ей песни
Гитара, плакала моя

Я подходил в любви, к вершине
И ждал, ответные слова
Я ей признался, но 
С ответом.
Была закончена, игра

Слеза бежит, болит душа
Не нужен я, и я сгораю
Горю тоской, бежит слеза
Моя любовь, к тебе не стала
Не стала, счастьем для меня

Ты уходила, и тускнели
От горя, брига паруса
Ты словно тень, любви на свете
Прошла и нет уже тебя

И я опять, бродил в морях
Печальный парусник, мечтаний
Но нет мечты, она ушла
И больше я, в любовь не верю

Забава, юности игра
Одни обманы и потери
Я не влюбляюсь,
больше никогда
Я помню, все твои обманы
И как любил, любовь тебя

Мечты сгорели, и забыл я 
Забыл любовь, забыл тебя
И не мани, не надо снова
Играть в любовь, играть в слова
Ведь нет любви, прощай забава
Прощай забава и игра

Я не хочу, пылать пожаром
Остались, в прошлом эти дни
Когда я верил, и пытался
Достичь, вершины у любви
Но нет её, моей вершины
Вершины счастья и любви ….