Одинокий Странник ...

Одинокий Странник ...
Когда, любовь тебя оставит
И лучший друг, предаст тебя
Они уйдут, обнявшись вместе
Что, будешь делать, ты тогда
 
Утрёшь слезу, и скажешь тихо
Ты сам виновен, извини
Не ту, нашёл любовь ты в жизни
С врагом, не с другом, ты дружил
 
Пускай идут, и ищут счастье
А я пойду, другим путём
И ты по новой ошибался
Любовь нашёл, опять терял
 
Друзей, ты больше не искал
И ты сказал, себе однажды
я, все надежды потерял
Забуду всё, начну по новой
 
И изменю, буквально всё
Ты стал другим, ты изменился
Исчезла искренность твоя
И ты не верил в обещания
Стал одиноким, для себя
 
И ты ушёл, в такие дали
Никто не мог, найти тебя
Ты странник,
одинокий странник ..
И не играешь, ты в слова
 
Ты жизнь по новой изучаешь
И видишь в ней одни изъяны
И нет в твоей душе, тепла
И ты шагаешь одинокий
Куда ведёт, тебя судьба