Событий покой
Мне приятен событий покой,
Тень мечты на Любовь надвигая...
Каждый день ты играешь со мной,
Новой искоркой счастье рождая.
Я живу, не живу, - всё с тобой!
О Любви иногда вспоминаю.
Улыбаясь, бреду не домой,
О душе бескорыстной вздыхая.
Прячу счастье своё от людей,
Сам с собой по тебе восторгаюсь.
Душу светлую занял тобой,
Сберегая пространство для Рая.
Что осталось — всё пахнет тобой,
Даже то, что родилось рыдая,
И не может судьбы быть иной,
Как расстаться... Обнявшись, взлетая...