Мой Герой
Прикосновение. Удар. Пожар.
Любви проникновение.
В меня. В тебя. Вокруг.
Губ твоих касание – убито дыхание.
Чувства измотаны, но развязаны и немного слезою измазаны...
Кончиков пальцев по телу скольжение – в нежности пряной начало сражения…
Любимый мой, Богом данный, ты первый мой окаянный.
Ты первый мой любимый. Мой нежный. Не мой. Нелюбимый любимый.
Дыхание убито. Сердце измолото… Нежными пальцами, душою исколотой, я касаюсь тебя, я любуюсь тобой, мой любимый родной.
Мой.
Герой.