Перебором, перебором....

Перебором, перебором....
Перебором, перебором 
Я, играю для тебя
И звучит моя гитара,
И поёт моя душа

Я, опять перебираю
Струны, звуки и слова
Встречи наши, как любили
Расскажи о всём струна

И лады, меняю плавно
Чуть, быстрее иногда
Пальцы бегают, играют
Вспомню, юности года

Мы с тобой, сидим обнявшись
Возле старого пруда
Отражаются, как в блюдце
В нём, и звёзды и луна

Я сижу с тобою рядом
и мечтаю, без конца
Как пойдём, 
по жизни вместе
Расскажи о том струна

Не сбылись мечты, 
И скрылась, 
в облаках густых, луна
Вот и звёздочки погасли
Ты сегодня, не пришла

Мы, с гитарою остались
Одинокими в ночи
Пой гитара, с перебором
Вспомни даты, повтори

Повтори, что было счастье
Рядом, девушка была
Целовались с ней, 
Мы жарко
Где она, и с кем она

Мы, с тобою проиграли
О любви своей слова
Перебором повторили
Свои, юные года
Всю мелодию сыграли
От начала, до конца ….