Глаза

Спокоен я в открытом океане...
Где бы ни плавал я - домой вернусь!
Мне маяком твои глаза сияли,
И по ночам указывали путь.
 
Всегда сияйте милые глаза,
И помогайте мне на рифы не наткнуться.
Ни шторм не страшен мне, и ни гроза!
Я обещал, и я сумею к вам вернуться...
 
Бывал я в дальних жарких странах,
Где зрели вкусные чудесные плоды...
Но от тоски душа была вся в ранах,
И я спешил домой, чтоб вылечила ты.