Предчувствие

Предчувствие близкой смерти, неимоверной тяжестью навалилось на чуткое животное, и оно бросилось бежать...
В окуляре цейсовского прицельного устройства , были видны даже завитки шерсти в области сердца импалы... Выстрел грянул!
- Вы не имели права стрелять, мисс! До цели было больше двухсот семидесяти метров. А по инструкции стрелять по такой цели - запрещено! -
- А почему это запрещено? -
Спор между егерем и охотницей не привёл к компромиссу, и мисс была этим недовольна...
Гаврила Принцип стрелял в кронпринца Фердинанда, и не знал, что тот успел на охоте убить двести с лишним тысяч оленей...
Сафари и фиесты конечно же заполняют вашу жизнь , господа... Но!