Выходной...

Выходной...
Выходной, мой выходной
Мы опять вдвоём с тобой
Загораем на песочке
В море, плещемся с волной

И играем, словно дети
Мы влюблённые, с тобой
Я такой, счастливый парень
На тебя смотрю с душой

Лето, нас с тобою, любит
Со мной девушка, мечта
Мы потонем, но не в море
У любви своей в глазах

Выходной, мой самый лучший
Целый день, с тобою я
Нас с тобою, окружают
Море, пальмы и любовь

Не кончайся, праздник этот
Пусть продлится выходной
Мы вдвоём, и это счастье
Наше главное с тобой ….