Осень в летнем парке.
Аудиозапись
Присела осень в летнем парке
На месяц - два передохнуть.
День разноцветный стал подарком,
Способным дремоту стряхнуть!
Слова ложатся сами в строчки,
Всю прелесть жизни описать
На белых глянцевых листочках,
Чтоб в памяти потом листать.
Всегда неповторима осень -
Святая грусть ушедших дней!
Но и её ветра уносят
И дни наступят холодней!
Кружась в полёте лист ложится,
Таращит ворон чёрный глаз!
Уйти из парка кто решится!?!
В такую осень, в этот час!!!
И я стою заворожённый,
Смотрю на мир сквозь краски дня.
Я в этот день навек влюблённый!
Он не пришёл, бы, без меня!!!
22.09.2016 год