Ценный гражданин.
Аудиозапись
Кто-то очень сильно дорог!
Деньги сыплются звеня…!
Кто доступен всем…, как творог!
Люди кушают…!?! И… я!
Каждый в жизни что-то стоит…!
За кого не дашь пятак…,
А кого-то вовсе «доят»
В жизни этой просто так!!!
Только где оценщик спрятан!?!
И с каким огнём искать!?!
Как ценить себя, ребята!
Чтоб особо ценным стать!
По какому по ранжиру
Газ иль нефть себе забрать!
Чтоб потом бесится с жиру…
И в ночной хоккей играть…!
Кто-то рос с владельцем вместе!
Школу кончили одну.
…Но владелец в тёплом месте,
А сосед ушёл ко дну…!!!
Вот делишки, ёлы-палы!
Жизнь жестянка, как игра.
И всегда всё в жизни мало!!!
Тем, кому в тюрьму пора!!!
Социальный лифт сломался!
Вверх везёт он хлам один!
Не попал в него... Остался!
…Значит ценный Г Р А Ж Д А Н И Н!!!
23.09.2016 год.